Скажу и мир чуть подустал
Скажу и мир чуть подустал
Рукоплещет тем отсталым
Нет, он не в физическом страдал
Те восхищения,награды
Глазами тихо пожирал
Ведь неужели,все отстали
Или познаний круг достал
Что хочется, непринужденно
Тем наблюдателем ползти
Где вроде всё так по простому
Но, тупостью в дебильность перейти
А знаете,что удручает
Растёт и млеет молодёжь
Всему,она,беспрекословно подражает
В том хайпе свою жизнь так узнаёт...
Свидетельство о публикации №121110301838