О любви

О любви так написано много,
Но не каждому это понять.
Аритмичное сердце в агонии долго,
Стук такой, что ни как не унять.

    Перфекционист в душе, романтик по натуре,
Свой идеал мне нелегко найти.
Нарисовал давно я изваяние в скульптуре,
Но сколько можно ждать тебя в пути?

   Ад в голове, терпеть уж не хватает сил,
Надежда теплится, но быстро угасает.
О как бы сильно я тебя любил,
Шекспиру для цитат такого не хватает.

    Влюбится можно в красоту, но полюбить лишь душу,
Поэт наглядно это объяснил.
О батюшка , ты исповедь мою послушай,
Прости мя Господи, что во грехе я жил.

    Годами жил по ресторанам,
В угаре пьяном просыпаясь по утрам.
С красотками не прятал деньги по карманам,
Любил их не по разу, здесь и там.

    С годами не становишься моложе,
И Бенджамина Баттона история неправда.
Хотя в душе как в 18 тот же,
С балкона исполняю серенады.

    Писать об этом можно бесконечно,
Метафорами излагать моменты.
Поверьте жизнь проходит быстротечно,
Любовь взаимная, ищу тебя, ну где ты?

Автор Владимир Курочкин

11.10.2021 г.


Рецензии