Чихаю

Ты в тарелку чихнул раз,
Дважды я чихнула.
Трижды ты чихнул в матрас,
Я его перевернула.
Мы чихали целый день,
На обои, в люстры.
Нам чихать было не лень,
Видно перец острый.

Прочихали мы всю ночь,
Чих - незамечая...
Сын чихает, потом дочь,
Вся семейка небольшая.


Рецензии