Два отличия!

Владимир Кехман наглядно объяснил,
чем отличается Бузова от Цискаридзе?
/хотя это и дураку понятно!/

Да-да Кехман-это именно тот лысый дядька,
но борода как-бы лысину компенсирует!

На Бузову в кассе продали всего-то 225 билетиков?
А на Николае наторговали 600 тыщ рубликов!
/ну ничего себе! и чего там не видели зрители?
Цискаридзе-то уже того, в тираж вышел!/

Ой! и бедная мать Ольги Бузовой, тольки-тольки
порадовалась, что дочь с рук сбагрила и…
на тебе! Снова Оленька безработная!

Как это по современному, вы не находите?
О! В Современник надо устроить Бузову!

P.S. Владимир Кехман-директор МХАТа!


Рецензии