В бурю

От  любви  нашей остался остов,
по  хребту  волны  били  молнии,
а  ты под  ветром  философствовал,
что-то разоблачал,  уже  не  помню.

Слова  наслаивались бутербродно,
роняя  в  волну  гласные
и  били,  били,  били подробно
минувшее,  прекрасное.

Оттолкнусь от берега  каменистого
повисну  на  золотой  шевелюре
жизнь моя  многолистная-
от  смерча -  в бурю.


Рецензии