Бабочки в животе
Не дают мне покоя в ночи.
Я одна и хочу к тебе,
Чтоб гореть, как огонь свечи.
Магму страсти, лавину чувств,
Удержать не сумею я.
На ночное свиданье лечу,
Напои же любовью меня.
Как нектар и услада для губ,
Твоего поцелуя вкус.
Словно ангелы в тысячу труб
Мне играют о жизни блюз.
В сладкой неге с тобой до утра,
Как нектар я сочусь из цветка.
В синь небес улетает хандра,
На крылах моего мотылька.
Свидетельство о публикации №121110301793