Покров

С Покровом Богородицы Святой!
Всех Вас сердечно поздравляю!
В октябрьский праздник всей душой,
Всего хорошего желаю!

    Покроет скоро долгожданный снег,
Как лист бумаги, ляжет тонким слоем.
Всех нас укроет Богородица от бед,
Что б жили мы в душе всегда с покоем.

   Нас Благодатная Мария - защити.
Помилуй грешных, слабы нынче люди.
От искушений в право уведи,
Не лёгкие у православных судьбы.

   И от печалей Матерь Божия укрой,
Как укрывает мама покрывалом сына.
Переживает за ребёнка со слезой,
И колыбель качая молится у тына.

   Всем нам желаю не грустить,
И в будущее созерцать с надеждой.
Не ставить стопор на своём пути,
Идти своей дорогой неизбежной!

Автор Владимир Курочкин

 14.10.2021 г.


Рецензии