Блажь мощная в мозги вошла

Учёный муж попал впросак.
Забыл таблицу умножения.
Больной бедняга. Или как,
Трещат основы просвещения?

Придурки-слухи расцвели.
Гадюки подлые кусаются.
Плевелы сплетен проросли.
Горды собой и укрепляются.

Блажь мощная в мозги вошла.
Рождает бремя ядовитое.
Язык – паршивая метла,
Злонравной подлостью накрытая.
Виктор Евграфов.
17 октября 2021.


Рецензии