Разводят...

Детали разводят внезапно..
Два взгляда туманят порыв..
И время ступая на лапы..
Кусается когти открыв..
И  ночь смутный отдых украсит.
Бессонница ляжет под-тень..
И каждый красив и опасен.
Такая вот лунная лень.


Рецензии