После дождичка в четверг

После дождичка в четверг,
Ждать тебя устала.
Дождь прислал мне твой привет!
А мне его мало.

Я хочу что б ты пришёл,
Разогнал все тучи.
Мне с тобою хорошо,
А в постели круче.

Набрала я полный таз,
Дождевой водицы.
Получила я экстаз,
По маленьким крупицам.

Выходи городовой!
Я тебя не вижу.
К чёрту всё и всё долой!
 -
(Милый слышу...слышу...)

Хватит тискать монитор,
Там всё неживое.
Кто ты?Царь морской?
Чудовище лесное?

И мне голосок в ответ,
Я твоё видение.
Отражение и свет,
Ночное приведение.


Рецензии