Отвесно..

Твои чувства очень остро..
Храм вначале... Храм в конце...
И сплетается непросто...
Время в мыслях, и в душе..
Возвращение отвесно..
И опята подождут..
Жизнь проходит интересно.
Приключения зовут..


Рецензии