В кружении звёздном

Желаю Тебе я в кружении звёздном,
Увидеть волшебную красочность снов,
И воздухом осени в блеске морозном
Так явно создать аромат облаков.

С душистой волною сиреневой глади
Сдружив опадающей осени дрожь,
Чтоб облаком неба - страницы тетради,
Чтоб были похожи на пышную рожь.

В ночи вдохновения лунных объятий,
Которыми Ты, до восторга объят
И строками пышно-ночных восприятий
Ты нежно про звёзды, что также парят.

По выси небесной и водной глазури
Не зная для светлого счастья границ.
И в час, когда дышится волнами бури,
И в час, когда воды румянцем зарниц.


Рецензии