Наша явность...

 Увлеклись делами...
Закрывшись в заботах..
Проходим причал,
Где нас уже ждут...
Рисуем себя, и мечты в поворотах..
А где-то до - них
Нашу ясность зовут...
Бросаться словами
Обычное дело....
В молчанку играть также
Навык простой...
Понять, что сказать наше
Сердце хотело..
Поможет роман
С Затяжной высотой....


Рецензии