Последнее признанье

Уходит осень, как уходишь ты,
Прекрасная в своём очарованье.
Вослед летит последнее признанье,
Как лист - подобье радужной мечты.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии