Жизнь как броуновское движение
Хаотична,но это не так.
Наверху кто-то всё планирует-
Вот какой-то ноу-хау,лайфхак.
Нам,естественно,это неведомо.
И умом не объять нам никак.
И живут все в тумане заведомо,
И живут как-то все не так.
Жизнь есть театр-слова шекспировские,
А люди-актёры в нём.
Ну а кто раздаёт нам роли
Не узнать никогда нипочём.
Будто куклы ручные тряпичные
В балагане даём представление.
А небесный планировщик
Получает от нас упоение.
Для него мы-забава и дети-
Обученье проводит для нас.
Мы же,с годами прожитыми,
Переходим из класса в класс.
Свидетельство о публикации №121110301663