Ты со-мной..

Ты со-мной:и на пик...
И в пещеру...
И в ущелье, и в белый каньон..
Мы взаимностью радуем веру..
И любовь восседает на трон.
Ты со-мной по-лесам, и по-речкам
Я уже без тебя не могу..
Образуют дороги колечки.
И узоры я вновь сберегу.


Рецензии