Здраствуй, Осень, ты любовь моя!
Я ждала тебя!
Я люблю тебя, Осень,
Люблю тебя с детства,
Ты помнишь меня?
Разноцветные листья собирала я,
Под дождём играла, пела для тебя,
Ветер свистом поддерживал меня.
Я восхищалась твоей красотой,
Твоим талантом, твоей добротой!
С мамой собирали овощи, фрукты
И радовались твоим дарам...
А по вечерам на берегу реки
Гуляли и тихонько песни пели.
Но, жаль, что столько уже позади...
Здравствуй, Осень, ты любовь моя!
Каждый год я очень жду тебя...
Свидетельство о публикации №121110300166