Чубайсу, Медведеву, Суркову
-Да они нахрен никому не нужны...
(Народный фольклор)
...Достать чернил,
Закрыть засов и вякать...*
*- Господи,да поставь в ряд всех этих грефов,
голиковых и набиуллиных ну волоска не будут
стоить Лазаря Моисеевича Кагановича,Члена
ГКО,к слову...А как его вдохновенно гоняли
авоськами старушки по Арбату в 90х !Ну не,
Этих чаша Сия минует,это не О них...
P.S
Прочитав осеннюю статью Д.А. Медведева,по
Украине резануло по живому :,,а ничего не
надо делать,Надо ждать,, Кричал и ругался
В себе и в слух...Это было сказано детям и
людям в подвалах и под бомбами в Луганске
и Донецке?...
А потом было принятие жёстко оборонного
бюджета. Значит уже осенью у Руководства
Страны был четкий план по этому вопросу,
и эта статья предназначалась не жителям
Донбасса.
Да, у меня много вопросов к Заместителю
Председателя Совета Безопасности,но в данном
случае я приношу свои извинения
Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
Свидетельство о публикации №121110301653
Игорь Ермаков 2 01.01.2023 19:17 Заявить о нарушении