Все цвета сознанья 03-11-2021
Формирует жизненный настрой.
Оно новое, как творчество признанья...
Я принёс его, как жизни смысл, с собой.
Цветовые формы созиданья
Словно радуги в небесной вышине.
По той радуге пройдись, друг мой, сознаньем
Как по подиуму жизни в Бытие.
Люди все пример с тебя возьмут
И сознаньем вверх судьбой уйдут
Чтобы здесь и телом состояться:
Жизнь творить, не власти прогибаться!
---------------------------------------
*Платье - что мне хотелось сказать: кто-то развивается в этой информационной
матрице Земли, а кто-то приходит в этот мир с более высоких
уровней со своими знаньями (платьем) и вносит корректировки в эту
матрицу. А она достучится до каждого развивающегося.
Свидетельство о публикации №121110301634