Душа моя

Только ты мне можешь
Душу всю излить,
Под дождем промокнуть,
Высушить, простить!
Мне свои печали показать, любя,
Обнимать душою только б мне тебя!
Через все невзгоды Образ твой хранить,
Верить в наше счастье, жизнь тебе дарить!
И пусть будет осень с холодом в лицо,
Только ты мне можешь дать своё пальто.
Рассказать на ушко, как же хорошо,
Когда рядом в жизни есть твоё плечо!


Рецензии