В квартиру

Любовь в различных формах..
И люди в рамках завтра..
Сомнет дыханье Шторма.
Наличие и фактор..
Мгновенье входит в вечность.
А женщина в квартиру..
По-случаю конечность.
Необходимость в Лиру..


Рецензии