Музыку жизни слушай!
Бывает тьма без темноты,
Бывает и отчаянье,и мрак,
И в жизни все идет не так...
Но боль душевная проходит,
Когда идешь вперед и не сидишь на месте.
Не потеряй лишь совести и чести.
А это трудно,не у всех это выходит.
Музыку жизни слушай!
Она спасет твою душу.
Свидетельство о публикации №121110301584