Жисть лишилась всяких смыслов

Встал в пять, приехал в двадцать два -
Водитель-грузчик-кладовщик-кассир.
До своей койки он дополз Е2,
(В пятнадцать точек посылал вампир).
///
Чтоб пресечь активность масс,
Стал вулкан плеваться раз;
Стал вулкан плеваться два,
Этой массой вещества.
///
Не переколпакованный колпак
Напялил на глаза один долбак.
И так ходил он в нём и день и ночь,
Чтоб воду пестом в ступе истолочь.
///
-Мыл золото, какой там лимузин?
Менял на «хлеб», сдавая в магазин.
-Да неужели есть такие повороты?
-Всё просто, потому что нет работы.
///
Слышал свежий пень,
С четырёх сторон:
«Это что за хрень,
Мы лишились крон!»
///
Что-то где-то говорило
И психически давило,
Ставя свой эксперимент -
Красть осознанный момент.
///
Жисть лишилась всяких смыслов
Без воды. (Для коромыслов).
///
Луч лазера с орбиты вниз направили,
И чуваку мозги чуть-чуть подправили.
///
-Левитирующий дом???
И не нужен космодром!
-Инновация? Негоже!!!
Воровать важнее всё же!
///
Миллионами монет
Хвалится сын чёрта;
Триллионами комет -
Облако Оорта!
///
Мир иллюзорный однако не явь,
Мысли отбрось и его продырявь;
И за холстом ты увидишь лазурь,
Это твой дом без обвалов и бурь.
///
Я вовсе не железный,
Копать мне не полезно;
Полезно не копать!
Но кто гнобит опять?


Рецензии