Слеза скучает по любимому мужчине

Земля продрогла после ливня и дождя,
И червячки из почвы повылазили.
И копошатся что то наровят,
Лишь бы погоду мне не сглазили.

Кукушка глотку себе рвёт,
Кукует жизнью наслаждается.
А в небе журавлей полёт,
Он мне по сердцУ очень нравится.

Зашевелилась от листвы вода,
И каркают настойчиво вороны.
Воробушки чирикают с утра,
И солнце поднимается с ладони.

Осенний пасмурный денёк,
Сказал всем здрасте с добрым утром.
Один прохладный ветерок,
Нахмурил брови, свои кудри.

Машины жмут по тормозам,
Вода их не жалеет шины.
И только лишь моя слеза,
Скучает по любимому мужчине!


Рецензии
Продрогла копошатся зашевелилась тормозам …

Марк Гарбин   03.11.2021 16:46     Заявить о нарушении
Это я такая безграмотная?Спасибо за правки.

Эллен Иванова   03.11.2021 19:38   Заявить о нарушении