Волшебная страна

Где мы свернули не туда?
Идём все по коммерческой дороге.
А Гудвин в Изумрудном городе всегда,
На удаленке в состоянии тревоги.

    Страшиле не дают мозги, не учат задармА,
И масло кончилось, не смазать Дровосека.
А Дуболомов в царстве стало тьма,
Теперь дубасят по закону человека.

    Тотошке только радостно сейчас,
Сертификат пока не нужен для собак.
А Элли грустно, и в который раз,
Свой тест на ПРЦ положит в бак.

    Волшебным зельем опоила всех Гингема,
Бастинда злая в этом помогла.
Теперь трусливый Лев, и в этом вся дилемма,
Неужто Гудвин будет править навсегда?

    Придёт из Фиолетовой страны Виллина,
И сразу снимет чары колдовства.
Волшебную ту шапку отберёт у Властилина,
Пикапу и Трикапу помогут те слова!

    Трусливый Лев на трон вернётся,
Когда окрепнет Жевунов рука.
А жёлтый тот кирпич не бьётся,
Дороги раньше были на века!

Автор Владимир Курочкин

 27.10.2021 г.


Рецензии