Деменция

   Пришла деменция к Вам, что  ли господа?
Забыли как в КПСС вступали?
Клялись идеям партии быть верными всегда,
Совсем сегодня  совесть потеряли?

    Переобулись в воздухе как дважды два,
Флаг переделали и Гимн переписали.
Потомки не простят, что отняли у них права,
Которые нам Коммунисты завещали!

   Калоши в виде Метеоров мчались по реке,
И самолёты в небо танки поднимали.
Ну сколько можно унести в руке?
В гробу карманов нет: - " Об этом Вы не знали?"

    Уверены? Что дети Вам простят через года?
Какой Союз огромный развалили.
В тюрьму за это ведь не сел никто тогда,
На тормозах Вы это все спустили.

    Вернётся бумеранг, к гадалке не ходи,
История такого не прощает.
Все это будет, ты немного погоди,
А партия все помнит и врагов не забывает!

Автор Владимир Курочкин

 28.10.2021 г.


Рецензии