37 и две
Добавишь пару если,будет ровно тридцать семь и две.
Не отзвенела на кануне,во хмелю и явствах праздно,шумная попойка,
А нету ясности в похмельной,будто с пьянки возвернулся голове.
Гудит болезная,по телу дрожь как будто в старый превратился холодильник,
С такою цифрой бесполезны аспирины,и горчишник не поможет мне.
Как молотком по мОзгу застучит звеня с утра,обеспокоенный будильник,
Когда со мной проснутся вместе,ровно тридцать семь и две...
Спокойней всё же информация теперь сквозь воспаленный слух доходит,
Заслон поставлен,ваты словно киллограмм намотан,между внутрь и вне,
Да организм уставший,изобилия со сменой блюд почти не просит,
А всё же экономны эти трое скупердяев,тридцать семь и две!
Дым сигарет когда то сладкий,не вкусней теперь соломы жжёной,
Не лица вовсе,рожи шайкой забегут на миг,в моём бредовом сне.
Часы остановились параноидальной мыслью,как позором заклеймёный,
Мне собеседниками снова от подъёма до отбоя будут,тридцать семь и две..
Ещё пол луковицы,мёд янтарным на светУ искрится точно цветом,
Стеклянный не забыть бы,как живой соскочит,потеряясь точно в рукаве,
Дождь за окном,зимы приход недолог уж,а тут опять прожарит точно летом,
Три цифры знойные с загаром душным,тридцать семь и две..
День начат,как сундук с монетами к Терпенью,поводом богатый,
Две ярко красные в дорогу,мысли бег сюжет какой подскажет,где?!
Раз очутился утром здесь гляди,что в гору-дальше склон покатый,
Под ручку ходят за нечётным чётный,числа-тридцать семь и две!
Свидетельство о публикации №121110301516