Месяц поменялся

Месяц вновь поменялся
Не идёт, а летит время.
Октябрь навсегда распрощался
Не будем чесать, в связи с этим, темя.

Что впереди жизнь покажет
На кофейной гуще не надо гадать.
Что будет и как ляжет?
Переживём, будем и это знать.

Тактика от стратегии отличается
Удивительного здесь ничего нет.
Где здравый смысл, включается
Предсказуемым будет ответ.

Так было, есть и будет всегда
Не надо друзья сомневаться.
В том, что бывает не так иногда
Умом не будем соревноваться.

Месяц вновь поменялся
Не идёт, а летит время.
Октябрь навсегда распрощался
Не будем чесать, в связи с этим, темя.


Рецензии