умер поэт

умер поэт
наш он был, русский, представьте!
писал все стихи
- о чем?
хрен поймешь, как всегда...


но был он поэт
это вот без балды и всяких сомнений.
глядел он на нас
своим хитрым прищуром глаз

и писал он стихи
как слова, сложившись, писались
криво, вкось, но о чем-то таком...
неземном.


Рецензии