Осеннее свидание

 
   ОСЕННЕЕ СВИДАНИЕ.
Я  пироги  горячие  люблю,
Особенно любовь горячею,
И  тебе  я  счастье принесу,
Но жизнь  создам удачную.

Я знаю ты меня полюбишь,
Очень  сильно как и  я тебя,
Что меня  ты  не  забудешь,
И будем жить с тобой любя.

Нас  с  тобой  свела судьба,
И она  нас только разведёт,
К  нам  благосклонная  она,
Рядом   с  нами  она пойдёт.

Осеннее свиданье  хорошо,
Оно счастье  нам приносит,
Золотом  покрыто  всё  оно,
И с нас отдачу оно спросит.
     Вл. Сологубов.03.11.21г.


Рецензии
Чудесные поэтические строки. Спасибо за удовольствие от прочтения!

Анна Присяжная   04.11.2021 13:42     Заявить о нарушении
Рад что понравилось.
С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   04.11.2021 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.