Я стала мудрее на горечь измены...

Я стала мудрее на горечь измены,
На страх и на боль кровоточащей вены.
Судьбу проклинать? Все проклятья – пустое,
Пока в этом мире есть что-то святое,
Что мне не изменит, с чем можно остаться,
Пусть сущность живого всего - изменяться,
Пусть не украшает земное пространство
Такое понятие как постоянство.

Душа. Вера в Господа. Есть две надежды.
А время зловеще срывает одежды,
Стучит погремушкой: скорее, скорее…
И я с каждым днём становлюсь всё мудрее.

Довольно. Пусть будет всего две надежды.




Наталья Щипкова.
199__г.


Рецензии