Люди Земли, не пора ли проснуться?
Нет уж границ между жизнью и смертью.
Все мы песчинки в безумной программе.
Доллар всем правит,и стерты все грани.
Люди Земли,не пора ли проснуться?
Ложь одолеть и вокруг оглянуться.
Что происходит,пора всем понять,
Чтобы войны мировой избежать.
Слышите,снова фашизм наступает.
Свора шакалов нам смерти желает.
Им от возмездья народа не скрыться.
Надежно закрыты России границы!
Русь не однажды с врагом воевала.
Русские воины крепче металла.
Россия стояла и будет стоять.
Ведь мы умеем ее защищать!
припев
Вновь нацисты рвутся к власти!
Снова закипают в мире страсти,
Снова повенчались жизнь со смертью,
Но Россия всех спасёт,поверьте!
Свидетельство о публикации №121110301465