Осталась только сказка
мне казалось, что я влюблена,
Мне казалось я влюбилась, сидя у окна.
Полыхнул огонь, за окном такой,
Что спалил сердца, нам двоим родной.
Мы в огне с тобой, сколько мук,
Ах, огонь любви, очень тесен круг.
Ах, огонь, огонь, нету силушки,
Будем помнить боль огня,
до могилушки.
Опалил огонь, души нам двоим
И настиг в ночи, нас волной экстрим.
И горели мы, в том костре большом,
Как в аду кипят, и смола кругом.
Мы с тобою, рядом, рядом,
Прожигаем сердца взглядом.
За окошком ты сгораешь,
Меня, взглядом, лишь ласкаешь.
Мы в огне с тобой, сколько мук,
Ах, огонь любви, очень тесен круг.
Ах, огонь, огонь, нету силушки,
Будем помнить боль любви,
до могилушки.
Мне казалось, мне казалось,
что я влюблена,
Мне казалось я влюбилась, сидя у окна.
Прогорела, обожглась я о тот костер,
Лишь, осталась в жизни сказка,
да и Черномор.
Свидетельство о публикации №121110301449
Ты скажи мне покрестилась,
Тебе всё казалось и казалось,
Что была ты влюблена,сидя у окна
Прогорела ,обожглась ты о тот костёр
Лишь осталась в жизни сказка,
Да и Черномор!.Спасибо.
Забина 08.11.2021 23:32 Заявить о нарушении
Спасибо, огромное.
С уважением к Вам, Наталья
Наталья Кононова 09.11.2021 09:48 Заявить о нарушении