Пожить бы в хоромах
Чтоб наслаждаться тишиной.
И под берёзкой ,её кроной
Любить учиться край родной.
Чтоб передать всё это детям,
Которые начнут лишь жить.
И не лишались они света,
Чтоб на земле добро вершить.
Свидетельство о публикации №121110301369