Дожди идут и город заливают

Дожди идут и город заливают,
И потускнели на аллеях фонари.
И в  дождик никто не наливает,
Нальют наверно только лишь с зари.

Я остограмлюсь, выпью соточку,
А вдруг сегодня повезёт.
Придёт сантехник и под водочку,
Дожди в канализацию зальёт.

От теплоты и опьянения,
В горячем кране будет горячо,
От дождевого переохлаждение,
Холодный кран почувствует плечо.

На унитазе, как на карусели,
Мы попадем в водоворот.
А дождь идёт и ели-ели,
По капле наливаем ''крот''

Идут дожди и город мокнет,
Промокла сонная земля.
Моя сантехника  не тонет,
А унитаз готовит трюфеля.


Рецензии