Осень, зябко

Осень, зябко, неуютно,
Старый ельник будто спит
И вороны дремлют грустно,
Ель засохшая скрипит.

Как расстроенная скрипка
Или хуже - контрабас.
Завывает ветер шибко,
За меня да и за вас.

Снега ждут зверье и люди,
Обновленья ждёт природа.
В ноябре так серы будни,
Жду зиму и конца года.

03.11.2021


Рецензии