Лошадь кушает овес
Есть его полезно.
В ней калорий в полный рост.
Витаминов бездна.
Нам бы тоже не темнить.
Горя не бояться.
И овсом тем угостить,
Мужиков,без ****ства.
Ну а если нет овса.
Можно съесть солому.
Я верчусь словно лиса,
Целый день по дому.
Съем все,что в доме есть.
Ну а нет,не надо.
Не пристало в душу лезть,
Если вам не рады.
Лошадь кушает овес.
Ну а мы чем хуже?
Можно будет(мил прогноз).
Похмелиться с лужи.
День действительно хорош.
Весело и жарко.
Бродим в лужах без калош.
Нет милей подарка.
Лошадь кушает овес.
Все у ней прекрасно.
И не мучает вопрос:
Как прожить жизнь в полный рост,
Эту не напрасно?
Свидетельство о публикации №121110301309
Ну, а мы, чем хуже?
Едят кашу масса звёзд.
Им толстеть не нужно.( Сейчас не знаю, а раньше слово овёс было мужского рода, а значит:- В нём калорий-в полный рост.)С улыбкой! Всех Вам благ!
Горбылева-Григорьева Валентина 04.11.2021 06:28 Заявить о нарушении