Белым снегом

Падают,падают
Падают,падают листья.
Осень проходит,
Осень проходит
И зима близко.

 И пусть укроет
 Белым снегом
 Кругом просторы.
 Но нам с тобою
 Не страшны
 И ветра стоны.
 Не помешает
 Нам зима
 С тобой
 Быть вместе.
 Когда ты рядом,
 Ты со мной
 Все дни прелестны.

Я с тобой встречи,
Я с тобой встречи.
Жду и надеюсь.
Что с тобой вместе
Будем навеки.


Рецензии