Ты чего пристал?
Ой-ёй-ёй, не трогай
Мой с иголочки костюм
Ты своею нОгой!
Это ты для кур всегда
Вроде командира!
Яблоко – моё! Отстань,
Отцепись, задира!
Ноябрь 2021 г.
(Фото из интернета. Благодарю автора.)
Свидетельство о публикации №121110300128