Подскажите

Раньше праздновал народ
Рождество и святки,
А теперь вот каждый год
Новые порядки.
А теперь все как один
Дьяволу в угоду
Стали славить Хэллоуин,
Западную моду.
Всё это неплохо, но
Подскажите люди,
Зачем разное г….
Подают на блюде.


Рецензии