С днём рождения, Ленуська!!!
В ней удивительно гармонично сочетается порядочность, широкая
и добрая душа, красота лица и тела.
В наше непростое время,
когда вокруг сплошное равнодушие людей – она сохранила
сострадание и отзывчивость – никогда не пройдёт мимо, и всегда
поможет – не только словом, но и делом!
Будь счастлива, родной и любимый мой Человек!!!
Моя прекрасная Елена!
Твоя душа – добра полна!
И встреча наша во Вселенной –
нам свыше Господом дана.
Тебя так часто вспоминаю –
и сразу – радость на душе!
Как мы друг друга понимаем,
что слов – не надобно уже!
И я сегодня поздравляю
тебя, любимицу мою!
От всей души тебе желаю
в жизнь воплотить мечту свою!..
Ты ослепительно красива!
Удачлива, и всех добрей!!!
Пусть помогают Божьи силы
рожденью в бизнесе идей!..
Смеюсь... Уже не молода я –
в любви сегодня признаюсь!
Пусть сбудется, о чём мечтаешь! –
и то, о чём за вас молюсь!!!
Свидетельство о публикации №121110301233