Мы не плохие

Мы не настолько плохие, чем хорошие,
Лишь это даёт нам к жизни влечение.
И все немножко, с зеброй мы схожие,
В смысле полос, в судьбах значения.

Без энергетиков, в сфере ума,
Без анаболиков, в стиле движения.
Только лишь силой,что духом дана,
Все мы найдём проблемы решение.

Есть что то в людях,от древних Богов,
Что проживают в соседних мирах.
Там где есть мир,без тяжких оков,
В вере своей,где не ведам им страх.

Там видят то, что нельзя без очков
И всё прекрасно,как утром заря.
И нет там конкретных,в сердце тревог
И не теряют время за зря.

Нам надо знать в мирском бытие,
То, что тревожит по жизни всех нас,
И достигать в земной широте,
Истин простейших, где счастью есть шанс.

Жить в мире с миром,без страха войны,
Что в нас есть, как взрыва фрагменты.
Тепло принимая, из доброй души,
Чтоб зло, перешло в элементы.

И мы силу духа,в реале познав,
Что создано небом для нас,
Всё в мире,детской душой осознав,
Свет истины примем сей час.

Ведь в глубине подсознания миров,
Мы все хотим мирно прожить.
Чтобы посредством священных основ,
С вселенной друзьями побыть.


Рецензии