Встреча с прошлым

; ; ;  3  ; ; ;

Скажи ты мне, мой Дон Жуан,
Как провалил наш жизни план?
Как мог ты ловко говорить?
Слова любви в глаза мне лить?

А сам женился на другой...
И все прекрасно!.. Само собой...
Пошли детишки.. Все дела...
И я спокойненько жила.

И так прошли бегом года,
И не встречались никогда.
Пока однажды, просто так.
Тебя узнала кое-как..

И ты, конечно, постарел,
Огонь в глазах в твоих горел.
А мне неловко, как-то так,
Я назвала тебя - дурак.

Потом смеялись долго мы,
Как были мы с тобой глупы.
И как дружили до утра,
И кто из нас сошел с ума?

Ну что ж теперь нам ворошить?
Хотелось вместе сново быть.
Пошли уж внуки... Все дела...
И что?... Опять сходить с ума?!!!


Рецензии