Космос? Улыбка for Darling-Милой. 35

Космос?
Ночь - прочтений 35.

Космос?
Он ведь ЧЕРНЫЙ очень.
Хоть спроси у АСТРОНАВТА.

Голубого Неба-хо-чим?
И чтоб Пёс
на травке гавкал.
Дети бегали вприпрыжку.
Девушки плели
Интрижку.


Больше я люблю КККосу.
Щас!
Волос Им принесу.


Рецензии