Кто?

Кто?

Тьма окутала Планету.
Кто?
Панург, конечно, знает.
Он НАУЧНО объясняет
( много слов опять пропето ).

Протекает, что-то где-то.
ВСЕ- гони сюда монету.
Кроны.Шиллинги. Пи-астры.
Денег нет? Несите Астры.

Это Звездная монета.
Разойдемся.
Как-то. Где-то.

И Планетка ...
задрожжала-
потому что
задолжала.

НЕ-бо
выдаст снего-дождь.
А Пустыня -
пыльну бурю.
Ни один Осел и Доджь
не слыхал
подобной дури.


Рецензии