Москвы второноябрьский туман
В окно взглянув подумал выпал снег,
Однако всё оптический обман.
Который видит всякий человек,
Вновь самолёты кружат у Москвы,
И ищут запасной аэродром,
Росой покрылись поросли травы,
Ещё одно знаменье и синдром.
Причиной “сайлент хилла" над Москвой
Считают предприятие — “Промет”
Там выброс, вкус “химический” такой,
Пестрит статьями с сайтов интернет.
Но я поверю лучше МЧС
Вещающей всем правду о стране,
Туман прошёл рассеяв интерес,
QR-коды теперь важней тебе и мне.
2021.11.02 Москва
Свидетельство о публикации №121110300115