Вам с утра от меня!
Вот, к вам пораньше зашла.
Не удивила, понятно, не спится, года...
А я день с зарядки начала:
Тесто с утра замесила, (ни для колобка)
Капусту тоненько нарубила, ( сочная была!)
Всплакнула над луком бодрящем,(такой до мозга пробьёт!)
Не заморским, нашим, настоящим, (для начинки подойдёт).
Филе судака разложила, нажарила,
С капусткой соединила,
Кофе себе навела,
На кухне слегка прибрала.
А солнце пока нет...
Спит Ярило, только от звёзд свет.
Но это каких то пол часа,
И рассвет сменяет темноту,
Доброго утра, Страна!
Какой будет день по погоде, не скажу,
Пока в неведении, в темноту смотрю.
Только могу сказать, за окном тишина,
Спят дороги, улицы, дома.
На подарочные выходные можно конечно и поспать,
Лишних пару часиков сладкие сны смаковать,
Семейству родному время уделить,
Сильно конечно не разгуляешься,
Но хотя бы по аллеям в парке побродить.
Мои дорогие, чудесного всем дня!
Кто на работе, вам отлично справится с делами,
Знайте, мы с вами!
Берегите родных и себя!
Свидетельство о публикации №121110301138