Прости меня...

Прости меня, что я такая...
Прости, что сердце тереблю...
Прости, что там за створкой рая
Тебя все время я зову...

Прости меня за безмятежность,
За боль, за слезы, за тоску,
За страсть, за нашу с тобой нежность,
За то, что встречи с тобой жду.

Прости, но я сказать не в силах
Того, чего ты очень ждёшь..
Хочу... Но что-то стынет в жилах,
И страх, что жизнь мою сожжешь.

Пусть так... Но рядом... Это мало,
Я знаю мало... Очень... Но...
А вспомни, как было в начале,
Когда вся жизнь была не то..

Прости, но жизнь не обещаю.
Счастливым сделать я могу...
И там с тобой, в воротах рая,
В тот самый "миг", поверь, живу.

Что значит "миг" длиною в вечность?
А это значит, милый мой,
Что мы с тобой ища беспечность,
Сжигаем души за собой.

Есть ты и я и наши судьбы,
И что нас дальше в жизни ждет
Пускай Господь о том рассудит.
Коли любовь в сердцах живёт...


Рецензии