Ресурсы Радости
Тряслись надо мною!
Было никак :
Не-холодно но и не страшно
Бездна событий и
Странные чёрные птицы
Такие воздушные, довольно не-лепые
Летя оставляли мне мысли странные :
Сделать с собою ничего не можем
Кривляемся всюду почём зря
И то в-пустую, переживаем
Когда в очереди мы не первые
Под едкими пулями жизни не-последние
В своём тугом разумении
Ослепшие наглухо
Превращая вокруг что ни попадя
В сплошные Ресурсы Радости
Выжимая от-всюду последнее
Кряхтя и падая
Бежим за сладостью
Стоим за милостью
Летим за радугой
Дрожим как звери
Пред ликом не-отвратимого
Не-укротимого и пред-вечного.
Свидетельство о публикации №121110300111