Лето задремало

Ласковое лето
По лесам  гуляло,
В стороне восточной
В дебрях задремало.

Дождик встрепенулся,
Лето попрощалось,
В южные просторы
На ветрах умчалось.

Под зонтом на встречу
Ты идёшь ко мне,
Только начиналась
Осень в октябре.


Рецензии